Я Одессит

Среда

07 декабря 2016

Грузинские военные не на шутку «играют» в войну

Грузинские военные не на шутку «играют» в войну
В солнечной Грузии, как ранее и предполагалось, начались военные учения, главными участниками которых стали 5 стран, которые являются членами НАТО.
Как известно, Грузия, желая сотрудничать с Западом, еще в 1994 году стала союзником программы НАТО «Партнерство ради мира». Впоследствии совместные действия стали более интенсивными, частыми и длительными.
Главным тому примером стал пакет важных мер, утвержденный в период прохождения саммита в Уэльсе, который помог Грузии еще немного приблизиться к членству в Альянсе. Это дало возможность открыть в Грузии большой тренировочный центр, в ходе которого уже сейчас проходят подготовку военнослужащие Альянса, а также иные страны-партнеры, вошедшие в свое время в состав НАТО. 
Помимо 220 морских пехотинцев Америки, к ним можно отнести и активных представителей армий Болгарии, Румынии, Латвии и Литвы. 
В качестве места для военных действий выбрана база в Вазиани, которая расположена в 25 км от Тбилиси. Сами же учения, подготавливающие участников к всевозможным в будущем военным действиям, спроектированных в условиях Грузия-НАТО.
 

 

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ акватории Одессы начинаются совместные учения Sea Breeze-2015

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море

Новости УкраиныВ Украине планируется провести межгосударственные учения вооруженных сил.

Новости УкраиныПрокуратурой проверяются данные о противотанковой боевой ракете, которая якобы убила всю рыбу в водоеме во время посещения Виктора Януковича

Новости ОдессыДень рождения – повод для повышения


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии