Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

День рождения – повод для повышения

День рождения – повод для повышения

Насколько помнит наша постсоветская общественность, повышение в должности всегда было сопряжено с определенными достижениями самой личности. Это могли стать заслуги перед народом (т.е. – его уважение, почет и широкая известность без всяких средств массовой информации), заслуги перед отечеством, определенные достижения в сфере своей деятельности ну многое другое, что могло принести неоценимую пользу для всего общества.

Но как говорится, все со временем меняется, а вместе с ним и представления о ценностях. Маленькая оговорка не у всех, а только у тех, кто забыл о том, что проживает в обществе, причем цивилизованном и даже пытающемся завязать крепкие узы с НАТО. И все это злополучная пресса «.segodnya.ua». Ну, это надо же взять и на весь мир объявить, что поводом для повышения может стать обыкновенная вечеринка в честь дня рождения.

Что уже там, под хорошую дозу спиртного, успели наговорить про заслуги Юрия Васькова 32-х лет от роду, который до последнего момента являлся безукоризненным замом Николая Павлюка, никто уже точно не помнит. Вполне возможно это оказались заслуги позволившие остаться Павлюку на свободе при этом еще и стать почетным Президентом порта ОМТП.

Обыватель, не зная подробностей даже задаст вопрос, а в чем, собственно говоря, подвох?

Да так в небольшой мелочи. Ведь до недавнего времени этот крупнейший порт страны находился под руководством уже всеми известного Николая Павлюка, против которого прошедшим летом было возбуждено аж несколько уголовных дел, по которым он обвинялся в хищениях и нанесении ущерба стране на 2,5 млн. гривен.

Но как говорят в народе «те, кто воруют миллионы, в тюрьме не сидят» именно так все и произошло, 8 августа Павлюк был выпущен на свободу, а его зам стал руководителем Одесского порта, должность которого была заверена соответствующим приказом Бориса Колесникова – министра данной инфраструктуры.

В заключении стоит отметить, что новоиспеченный начальник порта четко заявил, что никаких реорганизаций проводить не собирается и все останется по-старому.

Интересно деньги также продолжат бесследно исчезать?

(Примечание) Вот так дорогие НАТовцы, мотайте на ус, - если у вас в министерстве нет соответствующей кандидатуры, то в Одессе вам делать точно нечего, а тем более с деньгами от своих налогоплательщиков.

 

Похожие статьи:

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море

В миреНемцы сообщают о приближении войск НАТО к российской границе

Новости УкраиныСовет ООН решает провести экстренное заседание по нынешней ситуации на востоке Украины.

Новости ОдессыОдному из причалов ОМТП присвоено имя Тымуня

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море


Рейтинг: +2 Голосов: 2

Комментарии 1