Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Мигранты из Африки и Ближнего Востока уничтожают Шенгенскую зону

Мигранты из Африки и Ближнего Востока уничтожают Шенгенскую зону
Главной проблемой Европы, по мнению влиятельных политиков Старого Света, становится волна мигрантов из неблагополучных государств. Точно подсчитать количество беженцев практически невозможно, поскольку многие не регистрируются при въезде в страны Европы. Но по предварительным данным, уже сейчас на территории ЕС находится около 500 тыс. мигрантов. Европейские эксперты отмечают, что эту проблему Объединенной Европе будет сложно преодолеть, поскольку появление волны мигрантов только разладило отношение между европейскими государствами. Греция и Италия, которые являются стартовой базой для нашествия беженцев, не могут справится с их наплывом, в то время как остальная Европа на отчаянные призывы о помощи не реагирует вовсе, или же выражает обеспокоенность.
Недавно Глава немецкого МИД Томас де Мейзер заявил, что в попытках пресечь незаконную миграцию, Шенгенская Зона может быть отменена. Напомним, что по появившейся информации Германия уже установила несколько пропускных пунктов на границе с Австрией.

По данным главы МИД, только до конца этого года число мигрантов в Германии может превысить 800 тыс. человек. Стоит отметить, что основная масса беженцев - выходцы из Ливии и Сирии. А это те регионы, где Европа принимала активное участие в эскалации конфликтов. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыПодробности землетрясения в Одессе

Новости ОдессыУченых повергло в недоумение цунами в Одессе

В миреНелегалы в Бирюлево: полиция обнаруживает мигрантов

В мире400 тысяч украинцев за 6 месяц переехали в Польшу

Новости ОдессыВ Одессу пришел нежданный гость в виде тополиного пуха


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии