Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Нелегалы в Бирюлево: полиция обнаруживает мигрантов

Нелегалы в Бирюлево: полиция обнаруживает мигрантов
Как сообщает Анатолий Якунин – глава ГУМВД г. Москвы, около 200 человек-мигрантов были обнаружены полицией в одном из районов Москвы – Бирюлево. 
Возможно, что собственнику квартиры, в которой зарегистрированы нелегальные мигранты, предъявят обвинение в организации миграции на незаконных основаниях и будет возбуждено уголовное дело. 
Еще один центр сосредоточения нелегалов – Новые Черемушки, точнее, овощная база в этом районе. Там полицейскими проведена проверка, в результате которой около 2000 человек было доставлено в отделения полиции. Оказалось, что 240 из них также являлись нелегальными мигрантами. По отношению к владельцу базы уже возбуждено уголовное дело.
Помимо этого, нелегалы обнаружились правоохранительными органами в одном из московских ресторанов. В нем незаконно проживало 8 человек. Половину из пойманных нарушителей решено отправить за пределы России.
Как известно, недавно в Бирюлево произошло убийство молодого человека, в связи с чем, начались массовые волнения в столице, основанные на национальной почве. Огромное количество жителей, спустя пару дней, вышли на улицы города с требованиями отыскать убийцу. При этом митингующими было совершенно множество погромов, в том числе, разгром овощной базы, на которой работают мигранты. 
 

Похожие статьи:

Новости ОдессыПерестрелка на адмиральском проспекте

Новости ОдессыКрушение катера под Одессой: новые подробности

Новости ОдессыПерестрелка на адмиральском проспекте

Новости ОдессыМилиция Одессы квалифицировала взрыв по статье умышленное уничтожение имущества

В миреБывший премьер Таиланда окажется перед Верховным судом


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии