Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

2 миллиона недосчитался Одесский городской бюджет

2 миллиона недосчитался Одесский городской бюджет

 В Одессе, возбуждено очередное уголовное дело, против чиновников из департамента коммунальной собственности. Их подозревают в служебной халатности.

По информации прокуратуры Одесса, по уровню проституции в последнее время, составляет «прямую» конкуренцию Тайланду, городской бюджет, потерял порядка 2 миллионов гривен, из-за халатной бездеятельности чиновников. Эти средства, должны были поступить в городскую казну, в качестве оплаты аренды коммунальной собственности.

Согласно информации, предоставленной прокуратурой области, Эдуард Смоляр, возглавляющий представительства по управлению коммунальной собственностью, участвовал в мошеннической схеме, благодаря которой, здание центрального ЗАГСа Одессы, оказалось в частных руках.

15 июня 2011 года, прокуратурой возбуждено уголовное дело против Эдуарда Смоляра, по признакам преступления, предусмотренного частью 5, статьи 191, Уголовного Кодекса Украины. По подсчетам следствия, действия чиновников, привели к убыткам для бюджета города, на общую сумму 37,1 миллион гривен.


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1