Я Одессит

Вторник

06 декабря 2016

Администрация «7-го километра» не подтвердила слухи о банкротстве одесского рынка

Администрация «7-го километра» не подтвердила слухи о банкротстве одесского рынка
Появившиеся недавно слухи о том, что, расположенный в Одессе промтоварный рынок «7-й километр», будет закрыт по причине возникших финансовых трудностей, не подтвердились. Об этом с представителями СМИ поделился помощник директора рынка по связям с общественностью Ирина Ткач.
«Рынок будет работать, как и раньше, а все слухи о том, что он может быть ликвидирован как юридическое лицо, не соответствуют действительности. Мы успешно функционируем и никаких финансовых трудностей не испытываем. Налоговую отчетность мы предоставляем своевременно. Это очередные происки наших недоброжелателей. Подобное уже было неоднократно», - сообщила собеседница.
Глава исполнительной службы Овидиопольского района Роман Костенко заявил о том, что никаких процедур по банкротству в отношении рынка «7-й километра» его коллегами не инициировалось.
«Я впервые слышу о том, что рынок испытывает сложности финансового характера. Это совсем не так», - заявил Костенко.
Однако накануне несколько печатных изданий Украины проинформировали о том, что имущество и банковские счета «7-го километра» арестованы. При этом все ссылаются на документ, подготовленный государственной исполнительной службой.
«В соответствии с постановлением, приставы наложили арест на собственность и обязали администрацию рынка не совершать никаких сделок с имуществом, которое находится на балансе 7-го километра. Другой документ исполнительной службы вынесен с целью - наложить арест на счета в банке. Таким образом, финансовая деятельность промтоварного рынка прекращена», - сообщают украинские газеты.

Похожие статьи:

Новости УкраиныЧей Крым?


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии