Я Одессит

Суббота

10 декабря 2016

Аэропорт Одессы возглавил Михаил Крайтман

Аэропорт Одессы возглавил Михаил Крайтман

Прежний руководитель Одесского аэропорта Николай Никитенко освобожден от своих полномочий в соответствии с окончанием срока контракта. Вот таким, незамысловатым на первый взгляд, способом аэропорт оказался в частных руках. А именно под влияние довольно дружной компании.

Надеюсь, никто еще не забыл, что Крайтман до определенного момента занимал должность гендиректора ЗАО «Первый ликероводочный завод» находящийся в составе концерна «Оверлайн». Руководителем же этого концерна является всем известный Борис Кауфман. Таким образом, обывателю можно даже не объяснять, почему были напрасно поломаны копья, выгнаны из фракции «фронтовиков» двое депутатов поддержавших идею передачи в частные руки аэропорта.

Как сообщал ранее лидер «фронтовиков» Арсений Яценюк за право владения этим довольно лакомым кусочком (шматом) боролись несколько претендентов, однако как видно их категории оказались неравными. Не прошло и 5 месяцев, а столь масштабная приватизация уже закончилась.

Следует отметить, что процесс приватизации Одесского аэропорта осуществлялся по решению мэрии города еще с июля данного года, за все это время никаких противоправных действий от конкурирующих сторон выявлено не было.  


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии