Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

Банда киллеров, во главе с Асланом Дикаевым, ехала в Одессу совершить очередной заказ

Банда киллеров, во главе с Асланом Дикаевым, ехала в Одессу совершить очередной заказ

 

По версии газеты «Сегодня», со ссылкой на источник в МВД, банда киллеров, во главе с Асланом Дикаевым, ехала в Одессу, с целью осуществить очередное заказное убийство. Жертвой должен был стать авторитетный вор в законе, Омар Уфимский, являющийся гражданином России.

В данный момент «авторитет» находится под стражей в СИЗО, а украинские власти готовят документы на эктрадицию его на родину.

Кроме того, по заявлению источника, киллеры готовились совершить еще одно убийство в Одессе, жертвой должен был стать местный «авторитет», имя которого не разглашается, который имеет контроль, над несколькими крупными терминалами Одесского Морского Порта. На него, так же как и на Омара Уфимского «заказ» был из Москвы.

В данное время, в нашем городе происходит очередной передел сфер влияния, поэтому здесь пересекаются интересы многих российских и украинских бизнесменов, которые имеют близкие отношения с криминальным миром, а банда киллеров Дикаева, специализировалась как раз по таким специфическим вопросам, как устранение «нежелательных» в бизнесе лиц.

Кроме того, МВД отрабатывает версию, о возможной причастности банды Дикаева, к громкому убийству, произошедшему в прошлом году. Напомним, что в начале января 2010 года, был убит Александр Коробчинский, предприниматель, возглавлявший крупную строительную компанию «Интострой». Но для подтверждения этой версии, у милиции не хватает доказательной базы.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3