Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

На Фонтане, заказчик убил прораба а затем застрелился сам

На Фонтане, заказчик убил прораба а затем застрелился сам

В одном из частных домов Одессы, расположенном на Фонтане произошло странное, двойное убийство. По информации городского УМВД владелец дома, который расположен по Фонтанской магистрали, выяснял отношения с прорабом, который вел строительные работы в его доме. В ведомстве указывают, что по предварительной информации, причиной ссоры оказался люк канализации, который, по мнению владельца дома, был сделан неправильно.

Хозяин дома, поначалу высказал свои претензии строителю, но так и не найдя общего языка, взял охотничье ружье и произвел в прораба два выстрела. От полученных травм прораб умер моментально. После убийства строителя, оценив ситуацию, мужчина зашел во двор, приставил к виску ружье и застрелился. Уже приехав на место происшествия, сотрудники милиции увидели тело рабочего, который лежал рядом с жестяным забором возле дороги. Недалеко от тела была лужа крови, также они обнаружили шесть гильз от патронов.

В городском УМВД отмечают, что на данный момент работники ведут расследование: собирают показания и дополнительную информацию о случившемся.

 


Рейтинг: +1 Голосов: 1

  • Шпагат б/у

    Поставки упаковочных материалов. Прайс-лист на товары.

    plombaural.ru

Комментарии 2