Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Одесса по уровню проституции составляет конкуренцию Таиланду

Одесса по уровню проституции составляет конкуренцию Таиланду

 Одесса, по уровню проституции в последнее время, составляет «прямую» конкуренцию Тайланду.

Одесская секс индустрия, приобрела настолько грандиозные масштабы, что некоторые ее называют конкурентом Таиланда. По некоторым данным, Одесса насчитывает порядка 8 тысяч «жриц любви», это практически в два раза больше, чем в столице, которая имеет значительно больше населения.

Как считают эксперты, географическое положение Одессы, является одной из причин такой ситуации, ведь город является лидером по заходам круизных лайнеров в порт. Иностранцы особо ценят одесских девушек, по праву считающихся одними из самых красивых в Европе и предпочитают «Южную Столицу» другим городам с развитой индустрией секса.

Каждую пятницу, из Турции прилетает самолет, который местные таксисты прозвали «секс-бомбардировщик». К тому же в летний сезон, ряды местных путан, пополняют приезжие, из Крыма, Молдовы и Белорусии.

Милиция, несмотря на все предпринимаемые меры, пока ничего не может сделать с сложившейся ситуацией, к тому же максимальный штраф, предусмотренный законодательством, составляет всего около 40 долларов.


Рейтинг: +3 Голосов: 3

Комментарии 6