Я Одессит

Суббота

03 декабря 2016

Одесский «Круг» пострадал от рук активистов «Евромайдана»

Одесский «Круг» пострадал от рук активистов «Евромайдана»
Совсем недавно появилась новость о том, что активисты «Евромайдана» внезапно ворвались в зданиие одесской телекомпании «Круг». По словам очевидцев, в здание телеканала ворвались примерно двадцать человек в масках, поэтому их лица было тяжело разглядеть. Все они выкрикивали патриотические лозунги.
Чуть позже стало известно, что сторонники киевской власти сильно избили директора телеканала, а также несколько журналистов. 
Так, от рук киевских активистов пострадал Игорь Хотин. Как стало известно, директора телеканала сначала избили в кабинете, где он потерял сознание, а позже волочили его по коридорам здания. Все это происходило на глазах Александра Виноградова, одного из журналистов «Круга». Он также добавил, что активисты повредили автомобиль одного из сотрудников. 
Спасти директора телеканала все-таки удалось, благодаря вовремя подоспевшей милиции. На сегодняшний день происходящее расследуют сотрудники правоохранительных органов. Сами пострадавшие уверены, что на них напали активисты местных радикальных организаций. Недавно Марк Гордиенко, один из руководителей организаций такого рода, уже извинился за действия еромайданавцев.  

Похожие статьи:

Новости ОдессыДвойные стандарты вновь прибывшей власти крайне возмущают одесситов


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии