Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Пенсионерка в Одессе пыталась ограбить банк на три миллиона, угрожая муляжом бомбы

Пенсионерка в Одессе пыталась ограбить банк на три миллиона, угрожая муляжом бомбы

В Одессе пенсионерка хотела ограбить банк, воспользовавшись для этой цели запиской и муляжом бомбы.

61 летняя пенсионерка, регулярно получала пенсию в том самом отделении банка, который пыталась ограбить. Она дождалась своей очереди и передала кассиру записку с требованием выдать три миллиона гривен, в купюрах по 1 тысяче гривен, которых, к ее большому сожалению наша страна не выпускает. При этом она угрожала бомбой, которая на самом деле оказалась банкой, завернутой в фольгу.

 Кассир, оказавшаяся в таком «интересном» положении, не растерялась и сделав вид, что достает из ящиков необходимую сумму, нажала на тревожную кнопку.

Примечательно то, что когда приехала служба охраны, престарелую грабительницу эвакуировали вместе с остальными посетителями отделения банка и только разобравшись в ситуации, ее арестовали.

Представители правоохранительных органов уверенны, что пенсионерка находилась не в себе, т.к. требование о выдаче денег в таких купюрах, у любого человека, по крайней мере, должно вызывать улыбку. По заявлению неудачной грабительницы, деньги ей нужны были, чтобы купить на зиму дров и угля. На данный момент, бабушка находится в клинике, где врачи занимаются ее обследованием.


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1