Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Правительство Одессы поставит памятник бойцам АТО

Правительство Одессы поставит памятник бойцам АТО
28 июля рано утром депутаты на очередной сессии обговаривали ситуацию на востоке страны. Переговоры закончились принятием решения об «увековечении светлой памяти бойцов зоны АТО». Проект долгое время разрабатывался депутатом от «Фронта Змін» А. Остапенком. Госслужащий глубоко уверен, что память бойцов нужно чтить и превозносить, ведь они защищают свою родину от агрессии неприятеля. 
За проект проголосовало 70 депутатов и, таким образом, проект Александра Остапенка поддержали большинством голосов.
Депутат Г. Кваснюк предложил не останавливаться одним памятником в Одессе и призвал все города устанавливать мемориалы в честь погибших бойцов на востоке страны, как жертвам, павшим во время гражданской войны на Украине. 
Напомним, что одну из ключевых ролей в решение этого вопросы сыграли волонтеры Одесской области, возглавляемых Михаилом Саакашвили, который, по слухам, готовиться принять пост премьер-министра страны. Госслужащие Одессы намерены не останавливаться одним памятником, и запустили проект установки общего памятника Небесной Сотне, бойцам АТО и гражданским, павшим во имя свержения режима Януковича, а также отдавших свои жизни во время событий на майдане и в зоне антитеррористической операции. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныДнепропетровск перенимает опыт Киева и объявил о наборе экспериментальной патрульной службы.

Новости УкраиныУкраинский «Циклон-4» планируется транспортировать в США.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии