Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Творческий вечер Валентина Гафта в Одессе закончился скандалом

Творческий вечер Валентина Гафта в Одессе закончился скандалом

Концерт Валентина Гафта, который должен был состояться в Украинском театре, вызвал крупный скандал, в связи с тем, что сам народный артист не прибыл в Одессу, из-за тяжелой болезни.

В Украинском театре, должен был состояться творческий вечер, с любимым артистом и актрисой Ольгой Остроумовой. Афиши по поводу этого события, были расклеены еще за месяц до выступления артистов.

Однако когда зрители пришли на программу, администрация театра, не предупредила о «не приезде» Гафта в Одессу, в связи с тяжелым состоянием здоровья, при этом даже после первого звонка, продавались программки концертной программы, стоимостью пятнадцать гривен, в которых было ясно сказано, что зрители увидят своего любимого артиста.

И только после начала встречи, на сцену вышла Ольга Остроумова и пояснила ситуацию. Можно отметить, что не администрация театра, а актриса, участвующая в программе.

Между тем сама администрация театра уверяет, что данная программа организована не ими, они выступают исключительно в качестве арендодателей, поэтому спрашивать надо непосредственно у организаторов этого концерта.

Продюсер спектакля, в свою очередь заявил, что во время гастролей, может произойти всякое, однако существует много реальных выходов из практически любой ситуации, более мягких, нежели то, что случилось в Одессе.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1