Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

В бильярдной г. Одесса задержан наркоторговец

В бильярдной г. Одесса задержан наркоторговец

 

Сотрудниками БНОН задержан посетитель бильярдного клуба. 30-летний мужчина занимался продажей наркотических средств.
 
Милиционеры задержали игрока с поличным во время сбыта амфетамина. Позднее выяснилось, что реализация сильнодействующих психотропных веществ была единственным источником дохода задержанного гражданина. Торговать наркотиками мужчина предпочитал в развлекательных заведениях ночью. Сам сбытчик также употреблял СДП, что и явилось причиной его увольнения с разных должностей: администратора, ди-джея, официанта. Зная пристрастия бывших сослуживцев и посетителей, мужчина решил заниматься продажей психотропных средств там же.
 
Во время приобретения запрещённых препаратов, слово "наркотики" предпочитали не использовать для конспирации, а разговаривали специальными фразами. Так, просьба продать взрослый билет означал покупку 1 грамма амфетамина (стоимость составляла 500 гривен), а детский - 0,5 гр. наркотика.
 
Понимая своё безвыходное положение, молодой человек согласился добровольно сдать все спрятанные в квартире запрещённые вещества: изъято 50 граммов вещества белого цвета и 15 расфасованных пакетиков с аналогичным порошком. Всё отправлено на экспертизу. Подозреваемый в сбыте наркотических средств признался, что это вещество является амфетамином. По данному делу начато уголовное расследование согласно 307 статье УК Украины.

Похожие статьи:

В миреНемка выращивала кроликов на конопле!


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии