Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

В Одесской области, впоследствии наводнения множество домов находятся на грани разрушения

В Одесской области, впоследствии наводнения множество домов находятся на грани разрушения
Синоптики дают прогнозы, что до конца месяца будет идти дождь. Спасатели рапортуют, что они закончили ликвидацию последствий столь мощного наводнения, которое было на юге региона. Нужно напомнить, что наводнение началось 12 сентября, вследствие сильных дождей.
От воды получили ущерб 17 различных населенных пунктов в 5 районах Одесской области (Татарбунарском, Саратском, Тарутинском, Болградском и Арцизском). По подсчетам, всего было затоплено около 449 домов. Из них – 85 оказались под угрозой полного разрушения, а 59 разрушены. Пресс-служба управления ГСЧС Одесской области сообщает, что в период с 12 по 23 сентября, было отселено 420 человек, а их сотрудники откачали водную массу из 23 колодцев. 
В пресс-службе говорят, что всего было откачано 137 000 кубометров воды. Для того чтобы ликвидировать последствия наводнения, было привлечено 177 сотрудника личного состава, 46 единиц разнообразной техники и насосного оборудования. 
Однако синоптики делают прогнозы, в которых говориться, что дождь будет лить до конца месяца. Погода будет преимущественно пасмурной, на этой неделе сильных дождей не должно быть. Эти сведения предоставляют в гидрометцентре Азовского и Черного морей.   

Похожие статьи:

В миреВ Грузии продолжают поиск животных, пропавших после наводнения

В миреАномальная жара в Индии привела к гибели 900 жителей

Новости УкраиныНепогода в Украине стала для жителей Львова интересным развлечением


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1