Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Велоотряд Одессы

Велоотряд Одессы

В состоянии внутренней политической напряженности в Украине можно ожидать и произвол граждан криминальной направленности. Сейчас, правоохранительная система занимается другими делами, связанными со столкновениями с людьми и их антиполитикой.

 
Волонтеры и другие добровольцы создали гражданский патруль. Их средство передвижения – велосипеды. Эти люди обозначили главной задачей защиту мирных граждан от людей, которые могут проявить жестокость в условиях политической нестабильности.
 
Как правило, велопатруль предлагает помощь абсолютно бесплатно. Девушкам будут обеспечены проводы до самого подъезда, так как женский пол склонен страдать от преступлений сексуального характера.
 
Девушка может быть спокойна. Волонтерам их правилами запрещено заигрывать и предлагать себя как потенциального «ухажера». Чтобы воспользоваться бесплатными услугами вело-телохранителя, нужно в сообществе сайта вКонтакте выбрать человека. Телефон волонтера находится под фото.
 
Иногда слабому полу не поможет баллончик. Для обеспечения большего душевного спокойствия, велопатруль оснащен оружием. Правда пневматического действия. Травматическое требует разрешение, а применение пневматического также наказуемо, поэтому их пневматика не заряжена. 
 

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдессит в нетрезвом состоянии избил молодого человека и был пойман случайно при попытке бегства


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии