Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Жители Одессы борются с живодёрами

Жители Одессы борются с живодёрами
В Одессе, в районе Черёмушек, два брата уже почти год держат в страхе всех местных жителей и запугивают их своими бойцовскими собаками. Пока до конкретных действий дело не доходило, но в последнее время, они стали натравливать своих псов на кошек и бездомных дворняг. Терпение жителей лопнуло, когда ночью бойцовские собаки насмерть загрызли местную болонку. Вышедшие на улицу люди требовали у братьев утихомирить своих псов, на что те отреагировали очень агрессивно и стали угрожать, что с ними может случиться также.
На следующий день, на стороне защитников животных был уже весь район. Они подали заявление в милицию и прокуратуру, под которым подписались более 2 тысяч человек. Органы правопорядка отреагировали оперативно и возбудили уголовное дело. Но самих братьев пока найти не удалось. Как только поднялась шумиха, они покинули свою квартиру и, по предварительным данным, отсиживаются у своих друзей.
Периодически, братья появляются в социальных сетях, где вывешивают информацию о том, что своих бойцовских собак они держат только для самообороны. А в том случае, бездомные собаки сами напали на них, поэтому им пришлось защищаться.

Похожие статьи:

В миреВ Грузии продолжают поиск животных, пропавших после наводнения


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии