Я Одессит

Среда

07 декабря 2016

Антон Геращенко предложил выгодный обмен для России на Савченко и Сенцова

Антон Геращенко предложил выгодный обмен для России на Савченко и Сенцова
Советник Арсена Авакова – депутат Антон Геращенко предложил выгодный обмен для России на журналистку Савченко и Сенцова. Об этом стало известно из его заявления на странице в Facebook. Антон Геращенко предложил обменять плененных спецназовцев РФ Е. Ерофеева (капитан) и А. Александрова (сержант) на особых условиях.
«Отпускать виновных в смерти одного украинского солдата с нашей стороны это означает предать Н. Савченко и О. Сенцова, которые находятся в плену на территории России по недоказанным обвинениям. Я призываю свершить суд с максимальным привлечением общественности (предлагают трансляцию в режиме «On-Line» на разных языках мира, в частности, на английском, немецком и французском). Российских ГРУшников нужно судить только в таком режиме», - написал госслужащий. 
Народный депутат Украины считает, что ему удастся сотворить прообраз малого Нюрнбергского трибунала (напомним, на этом судебном процессе судили немцев за преступления против человечества). А. Геращенко считает, что Россия всеми силами пытается вовлечь Украину в гражданскую войну, а это уже, по сути, преступление против человечности. Российские власти назвали заключенных бывшими военнослужащими и всеми силами открестились от своего причастия к событиям на востоке Украины.  

Похожие статьи:

Новости УкраиныОтправится ли Тимошенко лечиться в Германию?

Новости УкраиныНедорогой газ России может стоить Украине соглашения с Европейским Союзом

Новости УкраиныВыборы в Украине окончательно назначены на 25 мая

Новости УкраиныВладельцы донецкого бара не знакомы с девушкой с флагом страны между ягодиц

Новости Украины70 подземных переходов Киева могут быть затоплены талой водой


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии