Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Мустафа Найем повздорил с Коломойским на пороге «Укрнафты»

Мустафа Найем повздорил с Коломойским на пороге «Укрнафты»
Народный избранник Мустафа Найем написал заявление в органы правопорядка по поводу применения в отношении него силы во время посещения офиса компании «Укрнафта». 23 марта на странице Найема в одной из социальных сетей появилось подробное описание инцидента, в котором участвовал губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский. 
Депутат подчеркнул, что никаких физических увечий ему не оказали, но перед тем, как он захотел войти в офис «Укрнафты» его сильно оттолкнула вооруженная охрана, которая прибыла к зданию государственной компании в воскресение.
С олигархом Коломойским разговор состоялся прилюдно и писался на камеры. После чего председатель Днепропетровской ОГА предложил Найему переговорить «с глазу на глаз», но в итоге этого не случилось. У обоих участников «встречи» осталось желание увидеться еще раз и обсудить все возникшие вопросы не на камеру.
По сведениям из официальных источников, офис «Укрнафты» на данный момент находится под защитой охранной структуры, которая подчиняется напрямую руководству компании. Но, Найем не понимает, почему у охранников есть в наличии боевое огнестрельное оружие.
 

Похожие статьи:

В миреИспытание гиперзвукового беспилотника потерпело неудачу


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии