Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

С кем же будет драться Виталий Кличко?

С кем же будет драться Виталий Кличко?

Ни для кого не секрет, что найти достойного соперника для каждого из братьев Кличко становится все труднее и труднее. По заявлению Виталия Кличко, ему и его брату просто не с кем драться, так как все серьезные соперники уже побеждены.

Единственный на сегодняшний день боксер, который согласен на поединок с Виталием Кличко – это Дэвид Хэй. Хотя он добивался боя-реванша с Владимиром Кличко, который одержал победу в предыдущей схватке, но дал добро и на бой с Виталием. Так что, если обе стороны договорятся, и всех устроит финансовая сторона вопроса, то поединок состоится в феврале-марте будущего года. По заявлению Бернта Бенте – промоутера Виталия – реальность этого боя очень велика, несмотря на заявление Хэя об уходе из бокса, которое он собирается сделать 13 октября. Дэвид Хэй заявил, что ради поединка с Виталием он готов вернуться в бокс.

Бенте сказал, что он находится в постоянном контакте с Адамом Бутом – менеджером британца – и, если будет достигнута договоренность с Британским ТВ по вопросам финансов, то реальность этого поединка станет еще больше. Если же договоренность не будет достигнута, то для Виталия подберут другого соперника, бой с которым состоится в следующем году, в феврале или марте.

Поединок Виталия Кличко фото

Похожие статьи:

Новости ОдессыПодстава для Президента


Рейтинг: +3 Голосов: 3

Комментарии 4