Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

В Европе работники бюджетных организаций объявили забастовку

В Европе работники бюджетных организаций объявили забастовку
Один из страйков пройдет сегодня, 22 апреля в Бельгии при участии работников организаций, финансирование которых происходит за счет государственного бюджета. По данным УНН, митинг стал ожидаемым результатом жестких ограничений в экономике страны. 
Из-за массового собрания людей, в Брюсселе возможна частичная остановка транспортного движения, в частности, на протяжении дня могут быть задержки или отмены рейсов некоторых поездов, метро и автобусов. СМИ сообщают, что акция протеста может отразиться на международных железнодорожных рейсах, а именно – на маршрутах компании Eurostar и Thalys, следующим в направлении Амстердама, Кельна и Парижа. 
Не нарушать привычного режима работы пообещала администрация местного аэропорта, хотя тем, кто собирается лететь, будет проблематично добираться до места вылета. Принять участие в акции изъявили желание работники образовательной сферы, пожарники, полицейские. 
А вот в Германии массовые протесты организовали железнодорожники. Страйк начался этой ночью, и продолжиться до тех пор, пока не будут удовлетворены основные требования митингующих – повышена зарплата и уменьшено рабочее время. Каждый день простоя обходится руководству железной дороги в 100 миллионов евро. 
 

 

Похожие статьи:

Новости УкраиныОбъявлен запрет на авиаперелеты из России в Украину

В миреБывший премьер Таиланда окажется перед Верховным судом

Новости УкраиныАзаров анонсировал создание Комитета спасения Украины

Новости УкраиныОбвинения украинских силовиков самопровозглашенной ДНР в планировании проведения референдума о присоединении к России

В миреМВФ предупреждает о возможных рисках и потрясениях для мировой экономики


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии