Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Жадность фраера сгубила

Жадность фраера сгубила

 

На станции Балта сотрудниками линейного отдела были задержаны двое парней, попытавшихся поправить свое финансовое положения за счет чугунных слитков.

Как позже выяснило следствие, один из участников прогуливаясь вдоль запасной ветки ЖД, решил проверить в находящемся на ней составе содержимое полувагонов. В одном из полувагонов парень обнаружил чугунные (чушки) - слитки, которые и натолкнули его на мысль о возможности заработать, сдав их на пункт приема металлолома.

Обуреваемый этой идеей молодой человек, по-видимому, под воздействием хорошей порции адреналина и естественно вездесущей жадности, сумел за довольно короткий срок выгрузить из вагона 117 слитков. Но вот перенести их в дедов огород, находящийся буквально в 30 метрах от ветки, для временного хранения у него уже не хватило сил.

Позвав на помощь друга, он продолжил выполнение своего замысла, вдвоем им практически уже удалось перенести большую часть выгруженных из вагона чугунных изделий. Казалось еще немного, и они разбогатеют, но как назло сопутствующая до этого им фортуна вдруг внезапно оказалась на стороне милиционеров, дожидавшихся, когда металлисты придут за очередным слитком.

Вот так была закончена деятельность молодых предпринимателей, которые, как потом выяснилось, спрятали на огороде деда 89 слитков. В общей же сложности вес похищенного составил более тонны, но как говорит пословица «Жадность фраера сгубила», погоня за большей прибылью обернулась задержанием.

В отношении задержанных молодых людей возбудили уголовное дело, теперь им не придется думать о заработке, так как об их пропитании будет заботиться государство.

Как сообщили в милиции, инициатор кражи уже нес условное наказание за кражу, поэтому очередной срок будет для него уже в колонии общего режима.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1