Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

Черный «бумер» под окном и пять поломанных судеб

Черный «бумер» под окном и пять поломанных судеб

 

В Одессе угнали БМВ Х5, прихватив с собой и его владельца.

Все произошло злополучным утром 14 декабря. Стоящий у одного из домов по улице Академика Вильямса автомобиль «БМВ Х5», по-видимому, очень понравился четырем одесским бандюганам. Однако совершить его угон из-за имеющейся в автомобиле сигнализации они не решились ведь из-за нее они могли оказаться в милиции, так и не испытав комфорта крутого «бумера».

Придуманный ими способ присвоения машины. в присутствии ее хозяина. показался для них более перспективным. Дождавшись утром, когда владелец «БМВ Х5» отключит сигнализацию они подошли к нему и под угрозой пистолета завладели автомобилем, забрав с собой и самого владельца. Какая участь ждала хозяина «бумера», можно только догадываться, однако этому не суждено было произойти. Возможно, кто-то из жильцов дома заметил неладное и сообщил в милицию.

Сотрудники ГАИ, вовремя среагировавшие на сообщение о похищении, в считанные минуты обнаружили похищенный БМВ и попытались его остановить, но находившиеся в нем преступники, увеличив скорость, попытались скрыться. Но к великому сожалению угонщиков, их задержанием занимались профессионалы своего дела, поэтому погоня длилась недолго. Буквально на следующей улице под названием Мясоедовская автомобиль был заблокирован и остановлен, а сами похитители задержаны. Освобожденный же владелец дорогого внедорожника, как сообщили в ОВД, уже к этому времени оказался изрядно избитым его похитителями.

Вот такая страшно поучительная история для владельцев дорогих машин произошла в Одессе, которая на этот раз оказалась со счастливым концом.

Похожие статьи:

В миреЗадержаны похитители крови Иоанна Павла II.

Новости ОдессыВ Одессе авто наехало на француженку

Новости ОдессыУдарим автопробегом по незаконным парковкам

Новости ОдессыОдесский олигарх женится на дочери Черновецкого

Новости ОдессыВ Одессе ограбили почту на 92 тысячи гривен


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии