Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Черный «бумер» под окном и пять поломанных судеб

Черный «бумер» под окном и пять поломанных судеб

 

В Одессе угнали БМВ Х5, прихватив с собой и его владельца.

Все произошло злополучным утром 14 декабря. Стоящий у одного из домов по улице Академика Вильямса автомобиль «БМВ Х5», по-видимому, очень понравился четырем одесским бандюганам. Однако совершить его угон из-за имеющейся в автомобиле сигнализации они не решились ведь из-за нее они могли оказаться в милиции, так и не испытав комфорта крутого «бумера».

Придуманный ими способ присвоения машины. в присутствии ее хозяина. показался для них более перспективным. Дождавшись утром, когда владелец «БМВ Х5» отключит сигнализацию они подошли к нему и под угрозой пистолета завладели автомобилем, забрав с собой и самого владельца. Какая участь ждала хозяина «бумера», можно только догадываться, однако этому не суждено было произойти. Возможно, кто-то из жильцов дома заметил неладное и сообщил в милицию.

Сотрудники ГАИ, вовремя среагировавшие на сообщение о похищении, в считанные минуты обнаружили похищенный БМВ и попытались его остановить, но находившиеся в нем преступники, увеличив скорость, попытались скрыться. Но к великому сожалению угонщиков, их задержанием занимались профессионалы своего дела, поэтому погоня длилась недолго. Буквально на следующей улице под названием Мясоедовская автомобиль был заблокирован и остановлен, а сами похитители задержаны. Освобожденный же владелец дорогого внедорожника, как сообщили в ОВД, уже к этому времени оказался изрядно избитым его похитителями.

Вот такая страшно поучительная история для владельцев дорогих машин произошла в Одессе, которая на этот раз оказалась со счастливым концом.

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ Одессе авто наехало на француженку

Новости ОдессыОдесский олигарх женится на дочери Черновецкого

Новости ОдессыУдарим автопробегом по незаконным парковкам

Новости ОдессыВ Одессе ограбили почту на 92 тысячи гривен

В миреЗадержаны похитители крови Иоанна Павла II.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии