Я Одессит

Вторник

27 сентября 2016

На что готовы пойти одесские кандидаты ради голоса на выборах

В округе №136 достаточно серьезную деятельность по благотворительности развернул фонд одного из кандидатов на выборы в органы власти – Дмитрия Голубова. Если смотреть и анализировать ситуацию по факту, то можно смело отметить, что его деятельность - это прикрытый подкуп избирателей ради голосов. 
В 136 округе произошла раздача наборов с продуктами, на каждом из которых была отмечена фигура Дмитрия Голубова. Набор с продуктами при этом мог получить абсолютно любой пенсионер и все, что ему для этого нужно было сделать – это предоставить соответствующее удостоверение и после получения продуктовой корзины необходимо было обязательно расписаться в заранее приготовленной ведомости. По приблизительным оценкам цена такого набора продуктов в магазине составила бы около девяноста гривен. Внушительная сумма, не так ли? 
При этом стоит отметить, что данные действия подозрительной активности Голубова Дмитрия именно в период избирательной кампании фиксируются уже далеко не в первый раз. Извесно, что несколькими неделями ранее, он безвозмездно подарил нескольким школам, которые находятся в поселке с названием Котовский, инвентарь для занятий спортом. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдесский Дом с Атлантами дождался ремонта

Новости УкраиныВ Украине взлетела цена на сало

Новости УкраиныЖизнь в Луганске сейчас

Новости УкраиныМестные выборы потребуют выделения из казны 1,1 миллиарда гривен


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии