Я Одессит

Среда

07 декабря 2016

На одесских улицах образовался каток

На одесских улицах образовался каток
В городе Одессе произошел внезапный прорыв трубы. Случилось данное происшествие на улице Заболотного. В итоге, прорыв водопровода привел к тому, что залитый водой участок дороги полностью покрылся льдом. Об этом сообщают очевидцы.
Специалисты в данной области - работники «Инфоксводоканала», спешат уверить граждан в том, что поврежденная труба не принадлежит к числу магистральных. Кроме того, они сообщают, что аварийные работы уже ведутся на месте прорыва. 
Подобного рода каток – не единственный в Одессе. Более того, для одесситов периодическое возникновение ледяных покровов уже превратилось в обыкновенное и вполне ожидаемое явление. К примеру, на Привокзальной площади в Одессе  образовался еще один такой же каток. Очевидцы сообщают о том, что неизвестные разлили воду прямо на дороге, следовательно, указанный участок дороги также превратился в ледяную поверхность.
Валерий Матковский, который является бывшим вице-губернатором Одесской области, смог внести объяснения по поводу столь частых прорывов водопровода по всему городу. Как утверждает Матковский, все дело в том, что плановая замена трубопроводных сетей в Одессе последний раз проводилась еще в советские времена. Сейчас трубы до такой степени старые, что не в состоянии выдержать перепады температур и давление. 

Похожие статьи:

В миреДТП в Непале: 6 погибло, больше 20 пострадало

Новости ОдессыУжасная авария под Одессой


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии