Я Одессит

Вторник

06 декабря 2016

Происшествие с таверной Ассоль

Происшествие с таверной Ассоль

До сезона активной жизни прибрежных ночных клубов и дискотек ещё далеко, но, наверное, не все из них откроются этим летом. Вчера в 8:47 в дежурную часть поступило сообщение о возгорании ещё одного увеселительного заведения Аркадии - Таверны "Ассоль". Напомню, что позавчера ночью (18 января) сгорел ночной клуб "Стронг-Хаус", одна из вероятных причин рассматриваемой специалистами из МЧС - поджог. Наряду с другими заведениями, выполненная в виде трёхпалубного корабля "Ассоль", являлась визитной карточкой Аркадии с 1997 года. У многих из нас есть фотографии, сделанные напротив этого, действительно красивого, ресторана.

 

На место оперативно прибыло более 10 единиц спецтехники и шесть пожарно-спасательных отделений, в течении часа очаг возгорания был локализирован. Тушение затруднялось узкими для спецмашин проездами, и ближайшая точка доступа к воде нашлась аж на Площади 10 апреля, а пожару был присвоен наивысший приоритет.

Пострадавших нет, но представьте, что бы там творилось в разгар туристического сезона, возможно, стоило бы разместить в Аркадии больше гидрантов? По словам очевидцев, возгорание произошло по соседству, в ночном клубе "Секрет" (в котором накануне велись сварочные работы) и уже потом пожар перекинулся на "Ассоль". МЧС проводит расследование инцидента.

 

Юрий Бабиков

Похожие статьи:

Новости УкраиныГорящий Чернобыль

Новости ОдессыПоставь на автостоянку – не сгоришь


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3