Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Рентген Януковича выявил слабое звено

Рентген Януковича выявил слабое звено

Направление президентом в Одессу своего представителя, в конечном счете, помогло подтвердить мнение многих одесситов, что Костусев является одним из самых слабых звеньев.

По заявлениям передовых газетных изданий мэр Одессы, если и не будет полностью отстранен от своих обязанностей, но и выполнять их тоже не сможет, так как к нему прикрепят нового зама, который станет негласным мэром. Таким образом, Одессе впору менять свою геральдику и на своем гербе установить, к примеру, двуглавую акулу или еще какое чудище. Но это в случае если одесский голова не станет отказываться от своего кресла.

По данным многочисленных СМИ, Костусев, будучи в пятницу на ковре у президента получил два предложения. Первое – написать заявление об отставке как бы по собственному желанию и получить за это в подарок должность в правительстве под крылом Николая Азарова. Второе – остаться на своем месте мэра и лишившись правой руки - Сергея Черненко, получить «руку» от президента, которая будет полностью руководить Одессой, преподавая «шкодливому» ученику уроки управления.

В обоих случаях управлять городом будет та же человек назначенный президентом.

По некоторым слухам к лишению мандата готовят и Павла Серебреника, который как помнят читатели демонстративно вышел из рядов «регионалов» из-за скандала и ареста вице-мэра Николая Ильченко. По мнению экспертов если не последует прямого назначения, то будут проведены довыборы в совет, откуда и появиться именно тот человек, который станет исполнять обязанности мэра.

По слухам президенту Януковичу использование своего ковра по назначению очень даже понравилось. По сообщению «Нового Региона», прошедшее посещение Костусевым столицы после визита в Одессу Александра Нефедова, настолько раззадорило руководителя страны, что он уже успел набросать небольшой график посещения этого чудодейственного изделия. Так на этот вторник на нем побывает Эдуард Матвийчук – глава облгосадминистрации, а буквально через два дня (по-видимому, после санобработки) президентское текстильное изделие обласкает и руководителя облсовета Николая Пундика.

Но и это видать только начало тех перемен, которые произойдут после вмешательства президента, ведь на очереди визиты двух лиц довольно внушительных рангов.

 

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдесский олигарх женится на дочери Черновецкого

Новости ОдессыВ Одессе авто наехало на француженку

Новости ОдессыВ Одессе ограбили почту на 92 тысячи гривен

Новости ОдессыУдарим автопробегом по незаконным парковкам

Новости ОдессыВ память минувшей эпохи


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3