Я Одессит

Воскресенье

11 декабря 2016

В Одессе был убит представитель ЕС.

В Одессе был убит представитель ЕС.

На одном из пляжей Одессы Приморского района был найден труп жителя города 42 лет. 4 августа местные жители нашли тело с множеством ран на голове и лице. На место была вызвана следственно – оперативная группа. 

Личность пострадавшего установлена – им оказался сотрудник охраны миссии ЕС по приграничной помощи Молдовы и Украины (EUBAM). Эти сведения пресса получила от представителей данной организации, в милиции её также подтвердили. Эта миссия была создана для соблюдения режимов передвижений на границе Молдовы и Украины, а также для устранения конфликта в районах Приднестровья и соблюдения таможенных и торговых норм. Эта структура была создана по договорённости украинского и молдавского президентов в 2005 году. Кроме Одессы, база этой организации находится ещё и в Кишинёве. 

Правоохранителями заведено уголовное дело за умышленное убийство (часть 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины). Следователи выяснили, что преступление было совершено несколькими преступниками. За совершённое преступление им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные действия по обнаружению преступников. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ Одессе действуют пять площадок пляжного отдыха для людей с ограниченными возможностями.

Новости УкраиныЕвросоюз требует немедленного разбирательства в инциденте с Мукачево

Новости ОдессыОдесса готовится к приему туристов

Новости ОдессыОдессит в нетрезвом состоянии избил молодого человека и был пойман случайно при попытке бегства

Новости УкраиныУбийство в Одесской области: мужчина убит иностранным студентом


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии