Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

В Одессе все дорожает. Какие цены будут завтра?

В Одессе все дорожает. Какие цены будут завтра?
Нестабильная экономическая ситуация в стране и неконтролируемый курс доллара стали причиной повышения цен по всей Украины. 24 февраля в Одессе доллар возле рынка «Седьмой километр» продавали уже по 38грн. От ежедневного подорожания продуктов обстановка среди населения становится еще более напряженной. Помимо этого значительно повысилась цена на бензин, сегодня А-95 на некоторых АЗС стоил 27грн.
Одесситы не знают, что будет завтра, поэтому массово стараются скупать непортящиеся продукты питания. В магазинах и супермаркетах цены растут даже не по дням, а по часам. Стоит отметить, что дорожает все минимум на 0,50грн, а чаще всего на 1-2грн. Например, в одном из супермаркетов города 23 февраля можно было купить сахар за 10грн., а 24 февраля утром за 11грн, а в этот же день вечером – 13грн за 1 килограмм.
Стоимость бензина на АЗС в Одессе бьет новые рекорды. Утром 24 февраля А-95 стоил 27грн. за 1 литр. Люди начинают отказываться от использования личных автомобилей и переходят на более дешевый проезд в общественном транспорте. 
Горожане возмущены таким стремительным ростом цен. С 1 марта дорожает электроэнергия, с 1 апреля – газ. Эксперты говорят, что подорожание коммунальных услуг будет способствовать и дальнейшему удорожанию продуктов питания.
 

Похожие статьи:

Новости УкраиныВыборы в Украине окончательно назначены на 25 мая

Новости УкраиныОтправится ли Тимошенко лечиться в Германию?

Новости Украины70 подземных переходов Киева могут быть затоплены талой водой

Новости УкраиныНедорогой газ России может стоить Украине соглашения с Европейским Союзом

Новости УкраиныВладельцы донецкого бара не знакомы с девушкой с флагом страны между ягодиц


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии