Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

Это произойдет впервые

Это произойдет впервые

Увидеть в Одессе мэра собственноручно расчищающего улицы своего города от снега, наверное, также реально как поверить сказке о том, что видели еврея с лопатой.

Насчет второго можно сказать точно - увидеть не получится, а вот в первом случае нужно будет потерпеть всего лишь одну зиму, так как собственноручной уборкой одесского снега пообещал заняться сам лично Алексей Костусев. Данное обещание с его уст прозвучало на вчерашнем брифинге, проходившем в городской мэрии.

Именно вчера он всенародно не усомнившись в возможностях городских служб сказал что если они его подведут то город увидит его самого с лопатой но при этом естественно попросил своих граждан не оставить его в одиночестве и поддержать в столь экстравагантном начинании.

Во время брифинга Костусев положил конец всяческим существующим до этого провокационным действиям, проводимым в Одессе, запретив проведение в отношении его деятельности референдума отказом в регистрации инициативной группы. Ознакомиться с полным текстом отказа можно на городском официальном сайте.

Таким образом, Украина потихоньку начинает избавляться от тех демократических принципов, ради которых был развален СССР.

 

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ Одессе авто наехало на француженку

Новости ОдессыОдесский олигарх женится на дочери Черновецкого

Новости ОдессыВ Одессе ограбили почту на 92 тысячи гривен

Новости ОдессыВ память минувшей эпохи

Новости ОдессыУдарим автопробегом по незаконным парковкам


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1