Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

Киевские квартирные воры задержаны правоохранительными службами

Киевские квартирные воры задержаны правоохранительными службами
Четверо представителей кавказской национальности, которые совершали квартирные кражи в городе Киеве, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. 
Рассчитывая на то, что в дневное время большая часть населения находится на рабочих местах, задержанные совершали кражи в квартирах. Над каждой кражей работали сообща: один из задержанных выполнял функции водителя, второй ждал сообщников возле подъездов домов, а остальные два непосредственно совершал кражи. Преступники заранее выбирали «жертву», некоторое время пытались звонить и стучать в дверь квартиры. Если хозяев не было дома, к двум ворам присоединялся третий с необходимыми инструментами. 
Преступники не брезговали ничем. Как правило, уносили с собой не только деньги и драгоценности, но и верхнюю одежду, технику, сумки, алкоголь и т.д. Затем наворованное укладывалось в багажник авто и преступники благополучно скрывались с места преступления.
Один из подобного рода случаев стал для грабителей последним, поскольку возле машины их ожидали представители правоохранительных органов. Воры намеревались скрыться от милиции, однако сделать это им не удалось. Милиционеры, к тому же, обнаружили в авто множество украденных вещей.
 

Похожие статьи:

Новости ОдессыТеррористы ул. Космонавтов отправлены в СИЗО

Новости УкраиныПреступники, стрелявшие в фермера, задержаны

Новости УкраиныВ Одессе был предотвращен очередной теракт


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии