Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Луганские военные сознательно вредят своим же братьям по несчастью

Луганские военные сознательно вредят своим же братьям по несчастью
Как говорится «в семье - не без урода». Вот и армия ЛНР не стала сегодня исключением. Как отметил Дмитрий Тымчук, являющийся руководителем группы «Информационное Сопротивление», за последний период участились случаи неисправности боевой техники или её полного выхода из строя.
Члены ЛНР видят в этом своего рода предательство по отношению к народной республике Луганска. Со стороны рядовых террористов такое наглое поведение можно назвать «сознательным вредительством под влиянием украинской пропаганды». Именно так на странице своей социальной сети «Фейсбук» сегодня заявил Дмитрий Тымчук.

Стали наблюдаться примеры, которые выставляют защитников ЛНР в не достойном для Луганских боевиков свете. Так на Луганск через «Металлист» они частенько стали перетаскивать боевую технику, якобы на технический ремонт и её обслуживание. Кроме того, она вдруг, как уже было сказано ранее, стала выходить из строя. В связи с этим, к большому сожалению их сослуживцев и всех сторонников ЛНР, начались некоторые аресты подобных «активистов». 

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдесса стала перевалочным пунктом для «игиловцев».

Новости УкраиныУкраина получит технику и вооружение от ОАЭ

Новости ОдессыАнтимайдан покидает Одессу


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии