Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Правый сектор должен немедленно покинуть зону АТО

Правый сектор должен немедленно покинуть зону АТО
Накануне появилась новость о том, что киевские власти предлагают покинуть зону АТО Правому сектору и ряду других подразделений. Так, все военные должны очистить территорию уже к первому апреля. 
Что касается реакции Правого сектора, то командующие батальона уверены, что такие действия могут ослабить защиту границ Мариуполя. Они также заявили, что у большинства военных наблюдается большая мотивация на защиту региона, поэтому покидать территорию до 1 апреля нецелесообразно.
Так, недавно Андрей Червень, один из командующих ПС сообщил, что из Киева им на днях был дан приказ, чтобы они покинули зону антитеррористической операции. Он подчеркнул, что ПС должны покинуть территорию до начала апреля. Кроме того, уехать из зоны АТО должны и те подразделения армии, которые не входят в состав Национальной гвардии. 
Эту новость подтвердил также Артем Луцак, начальник штаба восьмой роты ПС. По его словам, Червеню был поставлен ультиматум. По мнению Луцака, правительство страны не должно так поступать, так как у всего народа есть право на войну, тем более, когда речь идет о добровольческих отрядах. Он убежден, что они не должны подписывать рапорта и покидать территорию безрезультатно. 
 

 

Похожие статьи:

Новости УкраиныЧем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?

Новости ОдессыВ ночь в Одессе произошел очередной взрыв


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии