Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

Чем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?

Чем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?
Губернатор Одессы раскритиковал реформы Яценюка. К резким высказываниям в сторону премьер-министра Украины присоединились Соединенные Штаты Америки. Следует заметить, что М. Саакашвили относится к числу тех политиков, которые оказывают существенное влияние на мировую политику.
Практически мгновенно к конфликту присоединилась еще одна сила – Коломойский, который негодовал увольнением Антонюка. С появлением третьей силы в конфликте, ситуация накалилась до предела и угрожает политическим кризисом для Украины. Позиция Коломойского предельно простая – он уверен, что резкие высказывания Саакашвили ущемляют его интересы и личность. 

Самостоятельность Михо может сыграть с ним злую шутку и поменять мнение насчет назначения его премьер-министром. Отношения П. Порошенко уже к нему поменялось, как только стало известно о намерениях Саакашвили покинуть Украину и вернуться на родину – в Грузию, где ему предложили пост премьер-министра. Такое положение дел заставило кардинально изменить свои намерения П. Порошенко, теперь он рассматривает две кандидатуры: А. Турчинова и Н. Яресько. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ Одессе открылась новая прозрачная приёмная

Новости ОдессыНад Одессой «открытое небо»

Новости ОдессыГубернатор Одессы стал «звездой» общественных туалетов

Новости УкраиныАрсений Яценюк: Мое участие в чеченской войне – это сумасшествие российской власти

Новости УкраиныПравительство Украины готово доплачивать за приобретение отечественных автомобилей


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии