Я Одессит

Пятница

09 декабря 2016

Чем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?

Чем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?
Губернатор Одессы раскритиковал реформы Яценюка. К резким высказываниям в сторону премьер-министра Украины присоединились Соединенные Штаты Америки. Следует заметить, что М. Саакашвили относится к числу тех политиков, которые оказывают существенное влияние на мировую политику.
Практически мгновенно к конфликту присоединилась еще одна сила – Коломойский, который негодовал увольнением Антонюка. С появлением третьей силы в конфликте, ситуация накалилась до предела и угрожает политическим кризисом для Украины. Позиция Коломойского предельно простая – он уверен, что резкие высказывания Саакашвили ущемляют его интересы и личность. 

Самостоятельность Михо может сыграть с ним злую шутку и поменять мнение насчет назначения его премьер-министром. Отношения П. Порошенко уже к нему поменялось, как только стало известно о намерениях Саакашвили покинуть Украину и вернуться на родину – в Грузию, где ему предложили пост премьер-министра. Такое положение дел заставило кардинально изменить свои намерения П. Порошенко, теперь он рассматривает две кандидатуры: А. Турчинова и Н. Яресько. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыГубернатор Одессы стал «звездой» общественных туалетов

Новости УкраиныПравительство Украины готово доплачивать за приобретение отечественных автомобилей

Новости ОдессыНад Одессой «открытое небо»

Новости ОдессыВ Одессе открылась новая прозрачная приёмная

Новости УкраиныАрсений Яценюк: Мое участие в чеченской войне – это сумасшествие российской власти


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии