Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Праздник на «День матери»

Праздник на «День матери»
На «День матери» в Киеве был организован праздник, который прошел в ботаническом саду им. Гришко под руководством фракции «УДАР». На этот праздник приехал посол Евросоюза в Украинской республике Ян Томбинский со своими домочадцами – женой Агнешкой и пятерыми детьми. Всего же детей у четы Томбинских – десять человек, за рождение и воспитание которых представитель Евросоюза Ян Томбинский поблагодарил свою жену перед всеми собравшимися на празднике.
 
О праздничном мероприятии рассказала на своей страничке в Фэйсбуке Ирина Геращенко, которая является народным депутатом фракции «УДАР». Она написала, что пришло много народа с малышами, и было очень весело. Рассказала о жене Томбинского, назвав ее «милой и очаровательной дамой». К праздничному действу имели возможность присоединиться все желающие, гулявшие в это время в ботаническом саду.
 
Ирина Геращенко также заметила, что «День матери» и идею материнства в целом следует сделать популярными во всей Украине. Депутат фракции говорила о том, что нужно не просто запрещать делать аборты, а как можно больше рассказывать о детях, чтобы они были главным в жизни женщины, а не карьера и работа.
 
Геращенко добавила, что ее коллеги – Белькова, Ионова, Слюз и Герасимюк проделали большую работу для проведения этого праздника. Накануне все вместе сажали цветы и деревья, посвящая их мамам, делали подарки на мастер-классе, рисовали вместе с детьми. Женщины–политики надеются, что праздник станет традиционным и будет отмечаться ежегодно.

Похожие статьи:

Новости Одессы1 апреля в Одессе вместо традиционной Юморины пройдет «Комедиада»

НовостиЁлочкам без чипа в Одессу не попасть

Новости ОдессыВ Одессе прошел 10-ый фестиваль, посвященный Празднику мороженого.

В миреЮбилей Примадонны


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии