Я Одессит

Вторник

27 сентября 2016

1 апреля в Одессе вместо традиционной Юморины пройдет «Комедиада»

1 апреля в Одессе вместо традиционной Юморины пройдет «Комедиада»

В силу сложившейся напряженной ситуации в стране и, в частности, в городе Одесса местные власти решили и в этом году не проводить традиционную Юморину. Напомним, что в 2014 году ежегодный праздник смеха и веселья был отменен в связи с трагическими событиями в стране. Одесситы – народ остроумный и самостоятельный, так что каждый сможет повеселить себя и своих близких в этот день по своему усмотрению. 

Главным общегородским мероприятием, которое заменит ежегодный праздник, станет фестиваль «Комедиада». Пойдет он без лишней помпезности, парадов и концертов на открытых площадках. Кроме того, власти Одессы решили не делать этот день выходным, как это было в прошлые годы. 

«Комедиада» состоится в Одессе уже в пятый раз. Этот международный форум клоунов и мимов будет проходить в «столице юмора» с 31 марта по 2 апреля, а придумали его знаменитые «Маски-шоу» и их художественный руководитель Георгий Делиев.

По ходу фестиваля пройдет конкурс клоунов, шествие карнавальной колонны по центральной части Одессы и представление в Горсаду. Отдельной частью программы станет концерт для детей из оккупированных территорий и бойцов АТО, которые поправляют свое здоровье в местном госпитале. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныПраздник на «День матери»

Новости Одессы«Хочу в Одессу» - исполнение мечты

В миреЮбилей Примадонны

Новости ОдессыОдесса готовится к Юморине

НовостиЁлочкам без чипа в Одессу не попасть


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии