Я Одессит

Среда

07 декабря 2016

Аслан Дикаев возможно работал на милицию (фото)

Аслан Дикаев возможно работал на милицию (фото)

Чеченский боевик Аслан Дикаев, которого убили в ходе спец операции в Одессе, возможно боевиком и не был вовсе. Об этом в один голос твердят, его брат и родственники, с которыми удалось связаться корреспондентам интернет издания «Сегодня».

Согласно слов его брата, Адама Дикаева, после службы в армии, Аслан 7 лет проработал при министерстве обороны Российской Федерации, а именно, в структурах Разведывательного управления, о чем свидетельствует фото, присланное его родствениками.

В Украину Дикаев попал около пяти лет назад, когда отдыхал в Крыму, где на него вышло начальство МВД Украины и Одесской области, с предложением сотрудничать с Украинскими правоохранительными органами. Кроме всего, ему было обещан вид на жительство в Украине и соответственно гражданство.

Адам Дикаев затрудняется сказать, чем именно занимался брат на работе в Украине, но категорично заявляет, что с бандитскими структурами, он дела не имел.

В интервью изданию «Сегодня», Адам отметил, что вероятнее всего, его брата устранили, что бы он не смог назвать фамилий своих непосредственных работодателей, среди которых могут быть весьма немалые милицейские чины. Перестрелку, случившуюся 30 сентября, Адам объясняет тем, что у Аслана не было выхода, так как он понимал, что его просто пытаются устранить, поэтому с его стороны это была вынужденная самозащита.

 

Фото грамоты выданной Аслану Дикаеву, коммандующим войсками Северо-Кавказского Военного Округа.

 

Грамота выданная Аслану Дикаеву фото

 (фото предоставлено сайтом citysites.com.ua)


Рейтинг: +2 Голосов: 2

Комментарии 3