Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

Трое киллеров, расстрелявших милицейских в Одессе - убиты

Трое киллеров, расстрелявших милицейских в Одессе - убиты

Трое киллеров, убивших вчера ночью милицейских, возле населенного пункта Кошары, Коминтерновского района, Одесской области – убиты, в ходе операции, в районе 9 станции Большого фонтана.

Как мы писали ранее, преступники закрылись в одном из частных домов. Из источников в правоохранительных органах стало известно, что киллеры были серьезно вооружены. Их арсенал составляли автоматы Калашникова, с подствольными гранатометами, гранаты, пистолеты ТТ и большое количество боеприпасов.

На след преступников, милицию навела женщина, сдававшая киллерам квартиру, которая заподозрив неладное, вызвала милицию.

К дому, где находились преступники, были стянуты отряды «Беркута», и спецгруппа «Альфа», которая и осуществляла захват. В ходе перестрелки, был задействован БТР, с гранатометом РПГ, из которого по дому совершили несколько выстрелов, кумулятивными зарядами.

Из источников в правоохранительных органах стало известно, что преступники заранее готовились к захвату дома и с этой целью собрали большое количество боеприпасов, которых им хватило, чтобы вести затяжной бой, продолжавшийся более четырех часов. В конце концов, «альфовцам» удалось захватить здание и в данный момент, они проводят зачистку территории.

К месту событий прибыла скорая помощь и пожарная машина, так как в следствие обстрела, в доме начался пожар.

17.10

Видео обстрела преступников в Одессе

Похожие статьи:

Новости ОдессыВласти возместят убытки от перестрелки в Одессе

Новости ОдессыРезонансное убийство милиционеров под Одессой, третий раненый умер в больнице

Новости УкраиныБрифинг министра внутренних дел относительно сегодняшних событий в Одессе (видео)

Новости ОдессыНа Фонтане идет штурм киллеров, убивших накануне милицейских


Рейтинг: -1 Голосов: 1

Комментарии 2