Я Одессит

Пятница

02 декабря 2016

Резонансное убийство милиционеров под Одессой, третий раненый умер в больнице

Резонансное убийство милиционеров под Одессой, третий раненый умер в больнице

 

По заявлению Анатолия Могилева, министра внутренних дел в Украине, милиция не ожидала такого отпора от преступников. Так же силовики не располагали информацией, о наличии у них оружия, гранат и автомата.  И хотя на месте задержания находилась оперативная группа из 12 человек, люди были рассредоточены и не смогли вовремя отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Согласно заявления Могилева, двое из четверых раненых милиционеров, находятся в очень тяжелом состоянии и в данный момент находятся в одной из Одесских больниц.

На данный момент, возбуждено уголовное дело, по факту ранения четырех и убийства двух милиционеров.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 секнтября, возле населенного пункта Кошары, Коминтерновского района Одесской области, на посту ГАИ, сотрудники правоохранительных органов пытались задержать Аслана Дыкаева и двух его сообщников. В ходе задержания, Дыкаев достал документы и вышел из автомобиля ВАЗ 2110. К нему сразу выдвинулись несколько милиционеров. Дыкаев недолго думая, бросил две гранаты, а один из его сообщников открыл огонь из автоматического оружия. В результате перестрелки, были ранены четверо и убиты двое предстваителей правоохранительных органов, а преступники сумели скрыться.

На данный момент, перекрыты практически все дороги Одесской области а на ключевых улицах Одессы, находятся усиленные посты милиции.

По сообщению правоохранительных органов Аслан Дыкаев является гражданином России, 1982 года рождения, в Одессе проживал нелегально и занимался заказными убийствами.

 

P.S.

В процессе написания материала стало известно, что в больнице скончался еще один сотрудник милиции, раненый в перестрелке. По заявлению Могилева, семьи погибших получат материальную помощь. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыВласти возместят убытки от перестрелки в Одессе

Новости ОдессыТрое киллеров, расстрелявших милицейских в Одессе - убиты

Новости ОдессыНа Фонтане идет штурм киллеров, убивших накануне милицейских

Новости УкраиныБрифинг министра внутренних дел относительно сегодняшних событий в Одессе (видео)


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2