Я Одессит

Суббота

10 декабря 2016

Губернатор Одессы стал «звездой» общественных туалетов

Губернатор Одессы стал «звездой» общественных туалетов
Жители Южной Пальмиры продолжают насмехаться над губернатором Саакашвили с присущим одесситам чувством юмора. Недавно интернет сети взорвала информация, что во всех общественных туалетах в центре Одессы появились портреты «украинского грузина», которые были размещены активистами в писсуарах.
На фото Михаил Саакашвили изображен жующим галстук, а подпись на листках гласит: «Не тормози, угости!». Таким образом, общественность Одессы протестует против популизма губернатора и его откровенно провального политического курса.
Стоит заметить, что уже не первый раз бывший грузинский президент, находящийся в международном розыске по обвинению в коррупции и нарушениях прав человека, становится жертвой откровенного издевательства со стороны одесситов. Не так давно Одесса была обклеена фотографиями Мишико с галстуком в зубах, а буквально несколько дней назад в центре города был размещен монумент, посвященный одесскому губернатору и американскому президенту.
Стоит заметить, что согласно общественным опросам, свыше 85% одесситов считают Саакашвили самой неудачной фигурой политической жизни региона. Особенно доверие одесситов было подорвано после инициатив Мишико о передачи одесских портов  в частные руки. 
 

 

Похожие статьи:

Новости ОдессыНад Одессой «открытое небо»

Новости УкраиныЧем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?

Новости ОдессыВ Одессе открылась новая прозрачная приёмная


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии