Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Мэр Одессы поручил проверить остановки

Геннадий Труханов – мэр Одессы – дал задание своим подчиненным в срочном порядке проследить за тем, как соблюдаются нормы безопасности на 6-ой станции Фонтана. Здесь совсем недавно погибла женщина, которую переехал трамвай.
Органы следствия заявляют, что предварительные данные таковы: по свидетельствам очевидцев, женщина пыталась на ходу запрыгнуть в трамвай, что категорически запрещено действующими правилами дорожного движения. «Необходимо в кратчайшие сроки проверить это место, есть ли там какие-то нарушения, на каких основаниях там находятся торговые объекты, пригласить на проверку хозяина рынка» - заявил Геннадий Труханов в ходе сегодняшнего совещания.
В дополнении к сказанному мэр Одессы заявил о необходимости проверки подобных мест по всему городу. В частности это касается мест, где торговые точки расположены в недопустимой близости от трамвайных путей.
По мнению близких погибшей, которые вчера собрались на месте печальных событий, чтобы провести акцию протеста, трамвай сильно ослепил фарами женщину. Они настаивают на том, что именно благодаря этому факту произошла трагедия. Участники акции потребовали от чиновников немедленно разобраться в случившемся. А так же просили обратить внимание на то, что в этом месте трамвайные пути и тротуар не должны пересекаться.

Похожие статьи:

Новости ОдессыВ Одессе пьяный работник Госавтоинспекции сбил женщину на остановке

Новости ОдессыБолее 500 специалистов it-сферы собрались на форуме в Одессе

Новости ОдессыОдесский фестиваль туризма и спорта.

В миреВ Грузии продолжают поиск животных, пропавших после наводнения


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии