Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Одесситы запуганы мобилизацией

Одесситы запуганы мобилизацией
На данный момент на территории Украины стартовала уже четвёртая по счёту мобилизация. По некоторой информации, эта волна должна увеличить численность украинской армии на 200 тысяч человек. Правда, в последнее время всё больше призывников пытаются «откосить» от армии. Ну правильно, кому хочется идти воевать, умирать?
А пока идёт четвёртая волна мобилизации на Украине, российские спецслужбы не дремлют и запустили в ход свою пропагандистскую машину. Сейчас эта машина активно действует против всеобщей украинской мобилизации. В социальных сетях и на форумах можно найти тысячи сообщений панической контратаки, направленной на мобилизацию. 
Естественно, по традиции чаще всего страдают те города, где находятся дипломатические представительства России. В таких городах обычно штат агитаторов намного больше, да платят тут побольше, чем в других городах. 
Больше всего потомки Геббельса делают акцент на том, что если нет военного положения в стране, то у правительства нет юридического права осуществлять призыв в ряды армии. Хороший аргумент, да только не очень действенный. В общем-то, пока есть так называемая АТО, как активное противодействие России, то мобилизация действует не по закону. Даже уже есть специальные отказные бланки. Да только критику они не могут выдержать.
 

 

Похожие статьи:

В миреВ Минск скоро прибудет командование НАТО

Новости Украины«Правый сектор» заявляет о готовности самостоятельного проведения Юго-восточной операции

Новости ОдессыКинотеатр «Одесса» ожидает покупателя


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии