Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

Политический беспредел на Соборной площади

Политический беспредел на Соборной площади
На днях группа неизвестных лиц, вооруженных палками и битами, напала на агитационную точку ВО «Свобода» в Одессе на Соборной площади.
«До начала потасовки группа людей пыталась спровоцировать свободовских агитаторов путём оскорблений и угроз. Но мирно настроенные агитаторы на подобные провокации не реагировали, в следствии чего они, а так же их агитационная палатка былы закиданы зеленкой и яйцами», - по словам пресс-службы Одесской агитационной организации ВО «Свобода».
По словам тех же агитаторов, напавших на них людей с палками, не устроило как присутствие их палатки на Соборной площади, так и само присутствие агитаторовсо стороны ВО «Свобода». Они утверждали, что такая их деятельность незаконна, и проводить такого рода агитации запрещено.
«Исходя из этого, можно предположить, что пятая колонна кремля в Одессе, не согласна с покоем и тишиной на улицах города. Казалось бы, относительно в спокойной и тихой Одессе даже после утверждения Президента на пост, антиукраинские сходки не заканчиваются. Взяв во внимание происходящее 16 июня, когда на сотрудников консульства Российской Федерации, выражавших мирным образом свою позицию, в отношении преступных действий со стороны Кремля, а так же подпалы автомобилей активистов Одесского Евро - майдана, подпал центра «Свобода» 28 мая, можно предположить, что кто-то из очень влиятельных и богатых людей в городе, или области, хочет добиться напряжения и беспорядков, рискуя жизнями мирных граждан города-героя.
 

Похожие статьи:

Новости ОдессыСамый крупный одесский рынок будет «городом бутиков»

Новости Одессы«Историческая» площадь центра Одессы будет урезана

Новости ОдессыСоздание пешеходной площади в Одессе


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии