Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

Самый крупный одесский рынок будет «городом бутиков»

Самый крупный одесский рынок будет «городом бутиков»
Пресс-служба рынка сообщает, что по всей площади «Поля чудес» демонтированы металлические столы. Они уже старые, ведь они устанавливались более двадцати лет назад. 
Администрацией рынка была поставлена задача: закончить все реконструкционные работы до конца этого года. Сейчас уже заканчиваются работы по возведению удобных павильонов. Над павильонами будет сделан специальный навес, который сможет защитить предпринимателей и посетителей от зноя и непогоды. 
Василий Пейчев – первый заместитель директора вышеуказанного рынка, он отмечает, что теперь на рынке будет не «стихийная» торговля, а более цивилизованная. Для администрации рынка – это первостепенная задача, которая стоит на первом месте на  протяжении последних лет. Пейчев говорит, что все реконструкционные работы проводятся с согласия предпринимателей, ведь они хотят работать в максимально комфортных условиях.     
На Промрынке в этом году уже было построено около пятисот торговых точек. Временные торговые конструкции заменяются постепенно современными магазинными комплексами.
В программу реконструкции также входит строительство оптово-розничных складов. 
 

Похожие статьи:

Новости ОдессыСоздание пешеходной площади в Одессе

Новости ОдессыВ Одессе горел рынок 7 километр

Новости ОдессыПолитический беспредел на Соборной площади

Новости ОдессыВ отделение милиции был доставлен российский журналист Дмитрий Флорин

Новости ОдессыНа Куликовом поле снесен памятник погибшим 2 мая


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии