Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

В Одессе проходит необычная ярмарка «Гешефт»: модное «барахло» в народ

В Одессе проходит необычная ярмарка «Гешефт»: модное «барахло» в народ

5-6 июля в Одессе проходила необычная ярмарка «Гешефт», ключевое определение которой можно охарактеризовать следующим образом – модные штучки теперь доступны каждому.

По сообщению официального паблика мероприятия, ярмарка проходит уже 3 год, и за все время своего существования ей удалось вырасти из небольшой гаражной распродажи в культовое место с большим потоком перспективных дизайнеров, иллюстраторов и модельеров. 

Молодежь активно реализует и покупает всевозможные предметы быта, от посуды и предметов декора, до стилевой бижутерии, кошельков и домашней выпечки. Цены на представленное модное «барахло» колеблются. Можно найти действительно оригинальную вещь хэнд-мейд за символическую стоимость, а можно встретить типичный китайский продукт с крайне завышенной ценой. 

Перед проведением ярмарки организаторы мероприятия также предложили всем желающим прийти на фестиваль в нарядах, цвета которых соответствуют стилистики «Гешефта», выложив идею на своем официальном паблике в социальных сетях.

«Гешефт» организован по принципу фестиваля, поэтому каждый желающий может свободно передвигаться по всей территории ярмарки.

Удобное расположение позволяет добраться до места проведения ярмарки, как на общественном транспорте, так и на авто, а типично одесская атмосфера добавляет «Гешефту» и настроения, и колорита. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныА ты купил недвижимость?

Новости УкраиныПовышение цены на жизнь

Новости УкраиныОвощи на Украине продолжают дорожать.

В миреПомидорные бои начались в Испании

Новости УкраиныМежду РФ и Украиной вновь не возникло соглашения о ценах на газ


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии