Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

В Одессе задержан оценщик недвижимости

В Одессе задержан оценщик недвижимости
Сотрудниками правоохранительных органов задержан директор экспертно-оценочной фирмы за требование предоставить ему незаконное вознаграждение в 21600 гривен в замен на заведомо подложную справку о стоимости государственного объекта.
 
Руководитель организации намеривался получить данную сумму от 29-летнего бизнесмена за снижение оценочной стоимости здания, которое числится на балансе в Фонде государственного имущества. Таким образом, 67-летний оценщик наносил материальный ущерб государству и получал незаконный доход используя своё служебное положение. Общее количество "левых" оценок объектов недвижимости и будущее фирмы предлагающей данную услугу, пока неизвестно.
 
Предприимчивого оценщика задержали с поличным, во время встречи с предпринимателем и получении денежных средств. Открыто Уголовное производство по статье 368-4. Купюры изъяты и приобщены к делу как вещественные доказательства. Теперь директору экспертно-оценочной организации грозит штраф от 12000 до 18000 не облагаемых минимумов доходов граждан, конфискация принадлежащего задержанному имущества и лишение право заниматься определёнными видами коммерческой деятельности.

Похожие статьи:

В миреКурение в общественных местах в Пекине под запретом

В миреДик Костоло принял решение уйти из Twitterа

Новости УкраиныШесть месяцев тюрьмы, коль сел за руль ты пьяным

Новости ОдессыРынки Одессы станут цивилизованными


Рейтинг: 0 Голосов: 0

  • Лендинг Пейдж-гарантия конверсии - лендинг страница . Хотите заказать лендинг страница.

    smartlanding.ru

Комментарии