Я Одессит

Вторник

06 декабря 2016

Бойцами ПС задержали в Одессе бывшего бойца «Айдара»

Бойцами ПС задержали в Одессе бывшего бойца «Айдара»
Бойцами «Правого сектора» при поддержке одесской милиции на железнодорожном вокзале был задержан бывший военнослужащий батальона «Айдар» 30-летний Алексей Канарев, занимавшийся преступной деятельностью. Молодой мужчина был одним из участников организованной преступной группировки (ОПГ), и наряду с другими ее членами занимался заказным нападением на людей, воровством, а так же мошенничеством. 
Как выяснилось, Канарев давно с позором был изгнан из состава батальона «Айдар», однако до момента задержания активистами ПС представлялся бойцом батальона с целью получения личной выгоды.
Представляясь бойцом АТО, мужчина обманным путем выманивал у наивных женщин деньги. Кроме этого, экс-боец «Айдара» умудрился ограбить своего коллегу из ДУК. Как сообщают бойцы «Правого сектора», задержанный Алексей Канарев сразу дал признательные показания и сейчас находится в отделении милиции. У сотрудников правоохранительных органов есть веские основания, для задержания преступника, так как потерпевшие написали на него заявления в милицию.

Ведется следствие. Активисты «Правого сектора» обещают держать ситуацию под своим пристальным вниманием и не дать преступнику избежать наказания. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныЕвросоюз требует немедленного разбирательства в инциденте с Мукачево

Новости Украины«Правый сектор» заявляет о готовности самостоятельного проведения Юго-восточной операции

В миреВ аэропорту города Лос-Анджелес мужчина устроил стрельбу

Новости УкраиныКоличество произведенного алкоголя в Украине возросло более, чем в 20 раз!

Новости ОдессыОдесские правоохранители задержали изготовителя самодельных взрывных устройств


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1