Я Одессит

Воскресенье

11 декабря 2016

Арсений Яценюк: Мое участие в чеченской войне – это сумасшествие российской власти

Арсений Яценюк: Мое участие в чеченской войне – это сумасшествие российской власти
Премьер-министр Украины прокомментировал заявление российского Следственного комитета, глава которого утверждает, что специалисты его ведомства располагают сведениями об участии Арсения Яценюка в чеченской войне и пытках им российских военнопленных.
По мнению Яценюка, подобные заявления лишь показывают степень сумасшествия, которая царит в умах российского властного истеблишмента. Яценюк отметил, что ему даже нет смысла оправдываться в подобных нелепых заявлениях главы российского Следственного комитета. 
Министр внутренних дел Украины на своей страничке в фейсбуке и вовсе высмеял главу Следственного комитета России, предложив ему приехать в Киев на лечение. У нас в профильной поликлинике МВД отличные специалисты, приезжайте - параноики наш профиль, - написал у себя в фейсбуке Арсен Аваков.

По данным Следственного комитета России, нынешний премьер Украины Яценюк участвовал в чеченской войне на стороне сепаратистов и даже принимал участие в пытках российских военнопленных, захваченных чеченскими боевиками. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдесситов готовят к войне и оккупации

Новости УкраиныАзаров анонсировал создание Комитета спасения Украины

Новости УкраиныРуководство ДНР и ЛНР заявили о переносе выборов

Новости УкраиныЧем может закончиться конфликт А. Яценюка и М. Саакашвили для Украины?

Новости ОдессыВ Одессе задержан боевик из ЛНР. Задержанный дает показания


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии