Я Одессит

Вторник

27 сентября 2016

Жители Краматорска высказались на счет мобилизации

Жители Краматорска высказались на счет мобилизации
В минувший вторник жители города Краматорск стали свидетелями сразу двух массовых митингов. В одном принимали участие сторонники объявленной по стране мобилизации, во втором – противники. 
Первыми начали протестовать противники принудительного призыва в армию. Узнав об этом, на улицы города вышли люди, которые поддерживают идею призыва. В руках митингующих можно было увидеть флаги Украины, а также плакаты со словами поддержки уже мобилизированных военных. Митинг, по словам участников, был организован для показа того, что есть в городе и сторонники мобилизации. Кроме того, во время такой демонстрации было слышно много патриотических лозунгов. 
А вот основными лозунгами другого лагеря митингующих были такие: «Нет войне», «Депутатов на фронт» и т.п. 
Оба собрания проходили возле здания военкомата. В результате словесных перепалок, правоохранительным органам пришлось разделить митингующих. 
Только через 2,5часа к митингующим вышел Андрей Василенко – главный военком города. Он объяснил, что не сможет каждому объяснить, почему он прав или не прав. При этом Василенко указал, что сам процесс мобилизации идет по плану. 
 

Похожие статьи:

Новости УкраиныИзбежать мобилизации можно за 8 000 гривен

Новости УкраиныРада Украины мобилизирует автомобили граждан

Новости УкраиныМинобороны Украины разработал базу данных всех призывников


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии